当前位置 -- 首页-- 质监资讯 -- 质监新闻
长春市质监局党组召开干部作风大整顿谈心谈话和专题会议
时间:2018-10-16 04:59 来源:长春市质量技术监督局


       10月15日,按照全市干部作风大整顿活动部署,市质监局党组召开了以“新时代新担当新作为”为主题的谈心谈话会议,市纪委派驻环保局纪检组张巧珑组长、市质监局领导及局系统各分局、事业单位、机关各处(室)主要负责同志参加了会议。


QQ图片20181016164838.png

长春市质监局党组召开干部作风大整顿谈心谈话和专题会议


      市质监局党组书记、局长逄吉春指出,此次谈心谈话会议,是为了进一步筑牢全市质监干部凝心聚力、推动发展的思想根基,以新时代新担当新作为的实效,检验干部作风大整顿活动成效,着力形成“撸起袖子加油干、扑下身子抓落实”的良好工作氛围。要围绕中心,服务大局,全力推动经济高质量发展,是每名党员领导干部的崇高使命。各级党员干部必须紧贴市委中心工作,忠诚履职,为经济社会发展大局服好务。要自我净化,自我完善,全面提升自身综合能力素质,是每名党员领导干部的终身课题。局系统党员干部只有通过学习才能实现自我净化、自我完善,真正做到解放思想、创新思考,全面提高综合能力素质,增强科学决策水平与能力,施政方能有底气。要以身作则,率先垂范,全面落实从严管党治党责任,是每名党员领导干部的应尽职责。全体干部必须一以贯之地坚持“从严治党”,做好责任担当、民主团结、苦干实干、廉洁守规的表率,全力打造一支政治强、业务精、素质好、作风硬的质监队伍。


2调亮.JPG

长春市质监局党组召开干部作风大整顿谈心谈话和专题会议


       随后,根据市委有关要求,又召开了干部作风大整顿专题会议,通报系统干部作风大整顿活动开展情况,市干部作风大整顿督导组孙宇处长出席了会议。


QQ图片20181016165009.png

长春市质监局党组召开干部作风大整顿谈心谈话和专题会议


       会议指出,自全市领导干部大会召开以来,质监局党组按照活动总体部署,深刻领会、深入查摆、深化落实,坚决把思想和行动统一到中央的批示精神上来,统一到省市的决策部署上来。采取务实措施,破除查摆出的“五弊”问题;认真落实“四个一批”要求,树立起鲜明的用人导向,激励干部担当作为,扎实有效推动了我局干部作风大整顿活动有序开展。


QQ图片20181016165044.png

长春市质监局党组召开干部作风大整顿谈心谈话和专题会议


       会议强调,作风建设只有起点,没有终点。全系统各级党员干部要以此次大整顿活动为契机,深入贯彻习近平总书记重要指示和重要讲话精神,不断巩固发展活动成果,坚定信心、凝心聚力,锐意进取、真抓实干,以新气象新担当新作为,加快走出新时代长春高质量发展新路子。